Schoppeklopper Party Volume 9 am 25.11.2017 FAQ und Info`s

Schoppeklopper Party Volume 9 Zeitplan:

19:00- 20:00 Uhr: Einlass, erste Getränke konsumieren

20:00- 20:30 Uhr: 4 Zimmer Küche Bad (pre-show act)

20:45- 21:30 Uhr: Limbo Louis & the Ladyboiz

21:45- 22:30 Uhr: Deceiver

23:00- 23:45 Uhr: Bouncing Bettys

00:00- 01:00 Uhr: Battle X

Tombola vor Bouncing Bettys. Los also nur bis ca. 22:15 Uhr!!!

Moderation von mir persönlich xD

Wie sieht es mit dem Jugendschutz aus?

Es gelten die gesetzlichen Bestimmungen.

Wie komme ich am Besten hin?

Ins Kanapee am Besten mit dem Auto: Im Navi “Spielmannstrasse” eingeben…Parkmöglichkeiten gibt es massenweise(Aber vorsichtig, dass ihr keine Einfahrten blockiert, die Leute werden da ganz schnell pissig). Vorsicht! Fieser Blitzer! Auch mit dem Zug kann man Weilburg (RMV Gebiet) gut erreichen und dann müsst ihr bergauf laufen. Falls ihr Passanten fragen wollt, fragt nach dem Krankenhaus.

Was hat das mit der Tombola auf sich?

Jeder Besucher nimmt automatisch an einer kostenlosen Tombola teil. Euer Los bekommt ihr am Eingang. Zu gewinnen gibt es Bandmerch, Sexspielzeug und andere lustige Dinge.

Wie ist es mit den Getränkepreisen?

Günstige Kneipenpreise. Für die Bewirtung ist das Kanapee zuständig. Das Hausrecht ist geteilt. Heißt: Wir sind berechtigt störende Personen von der Party zu verweisen, das Kanapee Team ebenfalls.

Muss ich noch was wissen?

JA! Erster Punkt: Die Party findet drinnen statt und nicht draußen. Wenn ihr mal frische Luft schnappen wollt ist das okay, aber vermeidet bitte riesige Menschenansammlungen vor dem Kanapee. Bitte lasst außerdem die Gläser drinnen und eigene Getränke zuhause!

Die Musik der Schoppeklopper Partys ist GEMA frei, weil die auftretenden Künstler eigenes Material zocken. Wer auf Coverrock steht, ist bei uns leider an der falschen Adresse.

Für Hörschaden und sonstige Unfälle/Gesundheitsbeeinträchtigungen wird nicht gehaftet und ihr seit auf eigene Gefahr dort.

Haustiere daheim lassen, für Garderobe keine Haftung!

Ich hoffe, das nun alle Unklarheiten beseitigt sind…wenn nicht schreibt mir auf unser Facebook Fanseite www.facebook.com/schoppeklopper  Falls noch nicht geschehen: Bitte liked uns! Im Event findet ihr einzelne, ausführliche Bandvorstellungen der Acts mit Hörproben. Wir freuen uns wie Bolle auf den Abend und ich hoffe auf zahlreiches Erscheinen. Ihr werdet es nicht bereuen!